Тема: Змеи
Старый 13.04.2005, 05:11   #10
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Olga
Цитата:
Сообщение от Olga
А я предлагаю открыть тему типа - "Болтовня Саньки с Олькой".
А как же наша тема?!
Ну так это ж проще через ЛС реализовать. А если тему специальную откроешь, то кураж пропадёт Вот попробуй, сама увидишь
А зря вы бросили тему про змей. Она очень даже уместна. Вчера пошел таки пива выпить и осмыслить. Все-таки так никогда я и не пойму желание людей бодаться ради высшей истины. Сидел, пил пиво, думал, но вдруг понял, что не о доспехах думаю, а о теме змей. О серпентарии своего рода. Сравнивал с ним разные коллективы, где пришлось работать. Почти нигде змеюшника не нашел. Так, признаки отдельные.
А у меня подразделение - 5 красивых, молодых и умных женщин. блестящие такие змейки, палец в рот не клади. И спиной не поворачивайся. Вот, думаю, и как они уживаются? Нет, жалятся, конечно, да так искуссно и неожиданно, что просто диву даешься. Если бы я не был начальником, круто бы и мне пришлось. А так, пользуюсь своим правом профилактики. Вот где могу оторваться! Ну, не мат перемат, а скорее мат-полумат. Больше недосказанности, эффектнее получается. Но они знают, что я их люблю. Умницы ведь редкие. Таких поискать.
Так что со змейками тоже интересно.