Старый 26.06.2013, 03:00   #10099
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение

Должен разочаровать, никто не сформирует, разве из своего круга, кого-то кто-то обманет. Внешняя угроза это же мечта любого правительства, если бы ее не было, то ее придумают. Фиговые управленцы, менеджеры гос. уровня в основном спасают свой бедный народ от агресивной и враждебной америки или еще кого-то, зарабатывая електорат, а за океаном, как подарок судьбы воспринимают всякие террористические проявления и между делом, ненавязчиво продолжают обкрадывать казну.
..
Насчет враждебной америки я бы не была так сильно возмущена на вашем месте, из-за америки в смысле, в этом мире свой барин лучше заокеанского, тем более если не гражданин америки, и у тебя паспорт с другой пропиской.Ты никто для них вдвойне.

Поэтому пока спасибо что наши баре хоть в чем то воюют с импортными. Остается надежда что ситуация завтра так повернется что Россия выиграет. Нами же Бог управляет, а с этими разве что-то путное получится?

Путин может и контролирует то во что играет. Вместо того чтобы команду создать внутри страны и работать , он посадил Медведева, и теперь с ним воюет,потому что тот и те из правительства которые с ним, плохо работают. МОЛОДЕЦ.

Поддержка Путиным международной игрушки под названием террорист меня удивило в свое время. Ну это же все проплачивается.

А некоторое время назад я знаю у нас сократили военную часть более 25 тысяч человек. Просто всех выбросили на улицу, без сохранения стажа, льгот, решения квартирных вопросов. Разве справедливое отношение к людям это дорого для государства? Они будут доверять этому государству?

Ну короче это видимо какие-то шахматы в шахматах, а не управление..