![]() | #10099 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Поэтому пока спасибо что наши баре хоть в чем то воюют с импортными. Остается надежда что ситуация завтра так повернется что Россия выиграет. Нами же Бог управляет, а с этими разве что-то путное получится? Путин может и контролирует то во что играет. Вместо того чтобы команду создать внутри страны и работать , он посадил Медведева, и теперь с ним воюет,потому что тот и те из правительства которые с ним, плохо работают. МОЛОДЕЦ. Поддержка Путиным международной игрушки под названием террорист меня удивило в свое время. Ну это же все проплачивается. А некоторое время назад я знаю у нас сократили военную часть более 25 тысяч человек. Просто всех выбросили на улицу, без сохранения стажа, льгот, решения квартирных вопросов. Разве справедливое отношение к людям это дорого для государства? Они будут доверять этому государству? Ну короче это видимо какие-то шахматы в шахматах, а не управление.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|