![]() | #164 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Только Владыка Иисус их говорил конкретным людям по конкретному поводу. Если мне нужно создать несколько изделий для кухни в жару 40 градусов, то совать мне под нос слова "Не думай про одежду, Бог позаботится в чём тебе ходить" , просто нецелесообразно. Потому что я тут же посоветую этому пастырю самому заняться выпечкой в такую жару ![]() ![]() ![]() И если мне нравится создавать нестандартную одежду, то шуточка "Главное, чтобы костюмчик сидел", воспринимается как кривлянье и глумление и не более того. Потому что даже любой бухгалтер предпочтёт, чтобы на ней костюмчик сидел, а не топорщился, как седло на корове. Да, читала - я каждый вечер читала этот форум, но уже очень сильно устала от сверназойливости тех, кто жаждет быть моим пастырем и тычет меня носом в те цитаты, которые сам ещё в своей жизни применять не пробовал, а если и пробовал, то не усвоил их сути. Я пробовала совсем-совсем не заботиться о материальном, это неудобно - через некоторое время всё приходит в запустенье. Становишься, как Барби. И приходится заново, и переосмысливать и переделывать многое, и что самое трудное, так это формировать заново привычку много трудиться в физической реальности, которая дана нам в ощущение. ![]() ========================== Та цитата, библейская о принятии и в то же время, вообще не заботиться о будущем в принципе не возможно, потому что в той же Библии есть прекрасные советы Царя Соломона, где расписано что и как правильно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.06.2013 в 01:08. | ||
![]() |
|