Старый 25.06.2013, 18:48   #1054
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Тема была НЕ О ВИДАХ ТРУДА. Тема была о РАВНОДУШИИ. Только циничное наплевательское отношение к живому существу позволяет Вам унизить автора этой темы до таких безосновательных оскорблений. Стыдно за Вас.
Я и в каждодневной жизни не стесняюсь одергивать матерящихся при детях, могу и челюсть с мозгами вправить. И стыдно мне почему-то ни разу не бывает.

Если человек за много лет листания Учения добрался до вершин космической мысли - до уличного жаргона! - это выдающийся человек, достойный всяческого восхищения и показа в лучших цирках мира. Таких высот образования достигают только лучшие цирковые медведи, обезьяны и некоторые лошади.

Тему о РАВНОДУШИИ можно было задать без использования блатного жаргона, но автор настаивает на вульгарном авторском варианте. Не оглядываясь даже, что находится на рериховском форуме - средоточии светлых мыслей. У человека сбиты ориентиры и шкала ценностей. И участников форума он простецки воспринимает как своих собутыльников в пивной, с которыми можно общаться на уличном жаргоне. И не стыдно ведь человеку - наследил посреди оживленной улицы в центре столицы, что тут такого? И зачем убираете за мной следы моей эволюционной, выстраданной многими годами трудов, мысли? Это продукт деятельности моего мозга!

С каких это пор блатной жаргон стал нормой общения?
Руслан Коломиец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)