![]() | #17 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() uzhas, Константин, Это все отвлеченные красивые слова... наверняка же не так отвлеченно все представляется в голове, тем более не что будет через миллион лет, а ну хотя бы... поближе что-нибудь? (я понял почему никто не знает, что делать....... ха-ха... ![]() все настолько погрузились в надземное, что не видят земного. мечают о беспредельности, а на земле дом построить не могут, вот люди... русский народ... ![]() uzhas, вот дельное - "мир, в котором любовь к ближнему не будет ограничиваться единицами "друзей" и бескорыстие станет не благодетелью" каким образом это будет проявляться? Все люди будут любить друг друга? Отлично, любить друг друга можно и в пустыне. Но вы хотели бы жить в пустыне? Или любить друг друга было бы лучше в более приятной обстановке...? а? Я честно признаюсь, не очень бы хотел жить в пустыне, там и воды нет, и жарко, и песок тоже, и твари всякие... вобщем любовь друг к другу там будет омрачаться неприятной окружающей действительностью... но на вилле жить тоже плохо... что толку - ты на вилле, а другие как? в этом нет любви друг к другу... к тому же что я в ней буду делать? один? да и зачем мне такой большой дом? одну пыль вытирать убьешься... ![]() ------------------ так что? хватит в облаках витать! ![]() ![]() я же сказал, мечтать вы не умеете ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------- | ||
![]() |
|