Старый 22.09.2003, 15:40   #17
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

uzhas, Константин,

Это все отвлеченные красивые слова... наверняка же не так отвлеченно все представляется в голове, тем более не что будет через миллион лет, а ну хотя бы... поближе что-нибудь?

(я понял почему никто не знает, что делать....... ха-ха...
все настолько погрузились в надземное, что не видят земного.

мечают о беспредельности, а на земле дом построить не могут, вот люди... русский народ... )

uzhas,

вот дельное -
"мир, в котором любовь к ближнему не будет ограничиваться единицами "друзей" и бескорыстие станет не благодетелью"

каким образом это будет проявляться? Все люди будут любить друг друга? Отлично, любить друг друга можно и в пустыне. Но вы хотели бы жить в пустыне? Или любить друг друга было бы лучше в более приятной обстановке...? а?
Я честно признаюсь, не очень бы хотел жить в пустыне, там и воды нет, и жарко, и песок тоже, и твари всякие... вобщем любовь друг к другу там будет омрачаться неприятной окружающей действительностью...

но на вилле жить тоже плохо... что толку - ты на вилле, а другие как? в этом нет любви друг к другу... к тому же что я в ней буду делать? один? да и зачем мне такой большой дом? одну пыль вытирать убьешься... а если слуг нанимать - опять же, какая же это любовь друг к другу?

------------------

так что? хватит в облаках витать! попрочнее что-нибудь, плизз, а?
я же сказал, мечтать вы не умеете о реальном не умеете.

-----------------
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх