![]() | #3 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Много лет назад я задалась вопросом: "А как другие люди, те о ком я думаю, ощущают силу моей мысли, если учесть, что чем больше расстояние, тем сильнее давление мысли". Мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей попытались понять, что даже обычное мысленное касание может причинять сильную, почти физическую боль. Я о бережном отношении друг к другу в мыслях. У каждого из нас чувствительность возрастает и, наверное, каждому больно. Если спаситель каждое утро жаждет благодарности и своим мысленным касанием причиняет боль, то сердце не испытывает трепета благодарности, а появляется единственное желание защитить свои мозги от мощного силового давления. Это тоже относится ко всем - мало кто понимает, что сила давление его мысли тоже возрастает и в ночные и ранние утренние часы это просто больно, как от удара, особенно если спасали одного человека, а благодарности требуют от другого. ![]() Я три дня не писала на форуме, в итоге у всей семьи сильные головные боли. Отсюда и просьба - меньше пробивать головные центры, даже инакомыслящим. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2013 в 23:39. | ||
![]() |
|