Старый 23.06.2013, 21:19   #6
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций"

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли
... И вдруг мне пришла в голову мысль, "а нафига ты нам нужен?". Я тогда понял, что ну не хотят они с нами дружить, поэтому и не попадаются в руки Поэтому, я думаю, прежде чем начинать такие контакты, стоит подумать, а кто-то хочет с нами дружить
Ценная мысль!!!

Не поиском "снаружи" надо заниматься, как мне кажется!
А, не побоюсь этого слова, воспитывать в себе Любовь, Благодетельность и Духовную Культуру!
И когда мы достигним определенных высот в именно этих областях, тогда и контакт будет и все остальные прелести!

И сможем "как на лифте подниматься в другие миры" (Ванга(с))

Не в ту сторону смотрим, друзья!
По вашему сначала нужна практика медленной Карма-Йоги ( то есть накопление благих качеств характера) во многих земных воплощениях,
а мол лишь потом можно и о Дальних Мирах подумать ! Скажу вам на это - вот довольно традиционное заблуждение
многих теософов и рериховцев. А может стоит попробовать бросить на чашу кармического Суда белые камни мыслеустремления
к Высшим Иерархиям Дальних Миров и через это искреннее сердечное устремление оправдать доверие Учителей Света ?
Сжечь в вызванном Космическом Огне Светил свои ветхие одежды старых привычек и несовершенств характера !
Ведь светоносная мысль есть владыка даже неумолимого закона Кармы !!!

Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 21:26.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх