Старый 23.06.2013, 18:26   #33
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы - ответы

Цитата:
Сообщение от Triv Посмотреть сообщение
Вот с этой точки зрения и хотелось бы разобраться с теми, через кого в Нашу Эпоху пришло Учение. Это не шельмование, это спокойный разбор...
Ранее вы пишите, без "шельмования" с "тонким намеком", что б даже "умные" поняли:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
В 20-м веке в Россию пришли Рерихи - великие Духи, являющиеся учениками Вел.Учителя - и дали великое Учение на целую грядущую эпоху. Какое чувство у Вас это вызывает?
Само учение вызывает чувство восторга. С остальным сложнее...
"Закон о краже несовершенен, ибо главные кражи: знания, идеи творчества - не могут быть предусмотрены..."
А хитрость проста. Что б посеять сомнения я пишу, что в восторге от Учения, а вот Учителя (Рерихи) малость подкачали, а ведь соль Учения в Учителях и если засомневался в Учителях, то дальше пошло поехало. Но и эта не вся хитрость, есть запасной аэродром в том, что Рерихи стибрили Учение у Учителей, но настоящие Учителя ничего то и не знают, что Их Учение тут выдают за свое (извеняюсь тут я пишу вашу еще неотшлифованую теорию, как я понял запасной аэродром будет выглядеть так

Цитата:
В другом же случае Учение давалось в другую - прошлую Эпоху и другим людям, а задачей Наших героев было лишь донести эти древние знания до Нас,
Если обратите внимание, то все что касается нас любимых с заглавной буквы, а герои (Рерихи) в глазах товарисча Трива заглавной недорослись)))?
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх