![]() | #295 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Для оценки этики уже существуют критерии, и именно чисто этичные, не опирающиеся на энергетику. Например - семь типов отношений. Также постулат Учения: "Я - Вы , Вы - Я, частицы божественного Я". Также одно из свойств этики, равно противоположное всем энергетическим взаимодействиям - непричинность. Иначе говоря, способность проявляться вне и против кармических причин. Любая же энергетика - кармична. Так карма земли, если будет просто продолжена, как цепь причин и следствий, ведет Землю к падению. Поэтому вмешательство а земную карму божественных субъектов исходя из любви способно изменить ситуацию. Так в христианстве возникает возможность прощения даже против кармических потоков. Таким обоазом возможно организовать энергетический тунель - направление развития в иную "сторону", чем уже имеющийся кармический поток. Так можно опираясь на прошлую энергетику, прошлый опыт, прошлую карму - устремляться в будущее, в которое этот опыт ведет. А можно построить субъективные отношения с теми, кто живет иначе, и невзирая на прошлый опыт устремляться к иному будущему, подтягиваясь к тем, кого любим, поперек собственным энергетическим возможностям, которые будут пытаться кармически (энергетически) устремлять по пути старого опыта. Поэтому любовью можно изменить любую энергетику во вселенной. Считается, что любовь самое приоритетное средство во Вселенной. Но оно доступно только Искрам, то есть частицам истинного Бога, и недоступно энергетическим тварям, существам, какими бы сильными и разумными они не были. | ||
![]() |
|