Старый 23.06.2013, 01:46   #1019
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Обращаюсь ко всем участникам форума.
В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения.
Всем успехов на Пути!
Musiqum, хотелось бы лишь, напомнить вам что все последователи Учения были часто оговаривемы, преследуемы и т.д. Меня тоже не жалует (мягко говоря) администратор.. и может быть был бы и рад если б я хлопнув дверью ушёл навсегда... Но ... не проявление ли самости это будет означать..? Может быт наоборот... стоило бы отметить это как положительную тенденцию, в правильности движения на пути... сопровождающую всегда (и Учение это подтверждает) истинных подвижников ...

"Какое дело подвижнику до всех драконов! Он не замечает разъяренных зверей, ибо вдохновение есть щит верный."
(Аум)
Показать ответы на данное сообщение Вверх