Цитата:
Сообщение от Musiqum Правильно ли я Вас понимаю, что Вы не хотите прислушаться к тому, о чём Вас просили и всё равно будете продолжать употреблять название "Агни Йога. Откровение"? Вы это называете своим ложем? __________________ |
Во первых подписывая выдержки из книги " Откровение" никогда не объединяю в кавычки как сделали это вы. Могу дописать далее так, издательство " Сфера". Передо мной лежит книга и вы предлагаете исказить ее название в угоду вашим амбициям? Она уже издана. Доказывайте свои взгляды издательству, а не предлагайте плодить ложь.
По поводу выдергивания цитат из Учения и составления книг, пожалуйста занимайтесь тем более, что это рекомендовано Е.И. только по теме. И издавайте, а не бряцкайте словами, попугивая.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Поподробней можно? |
Конечно можно, кроме этого форума по Учению есть еще много на которые заходит молодежь и там им парят то, что пришло на левую ногу. Вот и спрашиваю они по кармическим причинам обделены вашей заботой или как?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Уж не пытаетесь ли Вы за уши притянуть какие-то высказывания из ПЕИР, подтверждающих несостоятельность позиции у Ваших оппонентов и показывающих непривлекательность их морального облика? Странная попытка. Вы бы лучше не прятались за письма ЕИР, а попробовали бы всё осмыслить самому и потом по существу выразить свои собственные мысли. |
А свои мысли уже были высказаны, для меня Учение намного шире вашего, приведенное письмо подтверждает это.
Цитата:
Сообщение от adonis Ты Кураева поминаешь чаще, чем он Агни Йогу. Дело Кураева звонить и тем самым пропагандировать. И тех кому становится тесно в догмах современного христианства Кураев наведёт на АЙ. |
Наверное считают, когда пугают, то надо бояться.