Старый 22.06.2013, 12:21   #2
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь"

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы не хотите прислушаться к тому, о чём Вас просили и всё равно будете продолжать употреблять название "Агни Йога. Откровение"?
Вы это называете своим ложем?
Во первых подписывая выдержки из книги " Откровение" никогда не объединяю в кавычки как сделали это вы. Могу дописать далее так, издательство " Сфера". Передо мной лежит книга и вы предлагаете исказить ее название в угоду вашим амбициям? Она уже издана. Доказывайте свои взгляды издательству, а не предлагайте плодить ложь.
По поводу выдергивания цитат из Учения и составления книг, пожалуйста занимайтесь тем более, что это рекомендовано Е.И. только по теме. И издавайте, а не бряцкайте словами, попугивая.
Цитата:
Поподробней можно?
Конечно можно, кроме этого форума по Учению есть еще много на которые заходит молодежь и там им парят то, что пришло на левую ногу. Вот и спрашиваю они по кармическим причинам обделены вашей заботой или как?
Цитата:
Уж не пытаетесь ли Вы за уши притянуть какие-то высказывания из ПЕИР, подтверждающих несостоятельность позиции у Ваших оппонентов и показывающих непривлекательность их морального облика? Странная попытка. Вы бы лучше не прятались за письма ЕИР, а попробовали бы всё осмыслить самому и потом по существу выразить свои собственные мысли.
А свои мысли уже были высказаны, для меня Учение намного шире вашего, приведенное письмо подтверждает это.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ты Кураева поминаешь чаще, чем он Агни Йогу. Дело Кураева звонить и тем самым пропагандировать. И тех кому становится тесно в догмах современного христианства Кураев наведёт на АЙ.
Наверное считают, когда пугают, то надо бояться.