Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от arjunah Вы уж простите. Сюда приходит много людей. И много новых людей. Они приходят.... и уходят. Потому что некоторые научились устранять неугодных себе очень дружелюбно и терпимо... Отсюда уходят люди, или они просто сидят и молчат, не говоря ничего... Я вижу трех четырех, пять человек, которые выступают, и все... Новые приходят, они рады что кого-то нашли, а потом разворачиваются и уходят... ПОЧЕМУ???? | Вы знаете ответ? |
Конечно. Вы здесь больше полугода, и до сих пор не знаете ответ?! Он написан в той же цитате, чуть выше слова "почему".
Цитата:
Сообщение от EE Нет, Вы извините. Но, а Вы вне этого болота? Кто его развел? Ведь Ваших сообщений не мало (посмотрите свою статистку). Но, Вы вроде в стороне. С ваших слов, Владимир - демагог, а Вы кто? Да, я забыл, Вы ранее сами писали, что Вам по барабану. А если нет, так давайте, будем работать. Ждем предложений.  |
я здесь меньше месяца... если об этом речь
вы хотите сказать, что я пришел меньше месяца назад и успел развести здесь болото?
да, посты, я поставил "ни о чем" и ввязался в спор с Лайтом. Больше я практически никуда не ввязывался по большому счету... Да и эту тему отделили от "ни о чем" хирургическим вмешательством...
да, мне по барабану... писал. именно это и позволяет судить со стороны. большое видится на расстоянии.
работать над чем? над развитием в людях с маской дружелюбия и терпимости дружелюбия и терпимости? они и сами не дети малые...
про будем работать

мы в стадии изучения болотной экосистемы. извините, если не вынесем предложений открыто и начнем их проворачивать втихаря, или решим что дело труба, уйдем и не известим вас об этом...

сам знаете... жизнь такая...