Старый 15.06.2013, 13:37   #31
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Психики и Медиумы

У меня стоматолог в зубе оставил кусочек тоненького штыря (свердла). Я заметил его потом, когда пломба вылетела, языком отчетливо прощупывался острый "проводок". Незадолго до того, как пломба вылетела, слышал в себе вибрацию от милицейской рации (выглянул в окно, там был патруль). Собственно слов не мог расслышать, но эффект был такой, будто слышу и внутри, и снаружи то, что передает патруль на пост (что оттуда шло - не слышал). Проявилось только раз, когда сам штырь был несколько расшатан и рядом работала арция. Но тот же кусочек металла мог резонировать и на другие волны, хотя я их сознательно и не воспринимал, или воспринимал, как тупую боль и раздражение в районе зуба. После извлечения штырька такое "яснослышание" пропало

Этот пример показывает, что резонировать в человеке может даже физический объект. Можно добавить, что есть такой музыкальный инструмент, варган, - в нем для извлечения звука используется кости (зубы да и весь рот) человека. То-есть, резонировать на что-то внешнее может свое тело, здесь ничего сверхестественного нет. Но пока я не нашел этому явлению объяснения, меня оно сильно напрягало.

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 15.06.2013 в 13:38.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх