![]() | #3 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Судя по всему - Вы женщина. Но если Вы согласны с точкой зрения, представленной, mikai_lom, то должны будете согласиться, что как женщина Вы всего лишь объект, без способности проявлять личные отношения. То есть только объективная среда, которая двигается под влиянием мужской любви - духа. Я как раз стремлюсь исправить такое утверждение, подняв в глазах mikai_la Женщину, как субъекта, ничуть не менее способного к любви, а Вы же сами не хотите. Хорошо. Будь по Вашему. Вы, как женщина есть только низшая объективная природная реальность, под Высшим мужским духом преобразующаяся. Значит и к девственной этической любви Вы не способны, как утверждает уважаемый мною mika_il. Как раз так, как утверждают ортодоксальные христиане, что в женщине вообще нет божьей искры, так как она суть только объективное существо. Именно так получится, если мужчина и дух и любовь, а женщина только материя, но не личность, не любовь. Поэтому я предлагаю mikai_lу внести эту поправку. Соглашайтесь на любовь, на то, что и в Вас может быть божественная искра - присоединяйтесь ко мне. ![]() Полагаю Вы не совсем поняли сущьность нашего диалога. | ||
![]() |
|