Старый 11.04.2005, 17:48   #7
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
что Вы не умеете обижаться и критиковать себя.
Это не совсем так... Я много обижалась на людей, только не показывала это на виду. Но за 2 месяца, что я в форуме, я сильно изменилась. Посмотрела на свою "писанину" со стороны - ох и стыдно во многих местах мне стало ! Многое хотела бы стереть. Мне в жизни не хватает такой кнонки "undo" - чтобы стереть то, что только что натворила. Измениться мне помогло именно осмысливаение своего текста на форуме (критика себя). Меня в субботу подменили - когда я перечитывала то, что писали другие в форуме 2 года назад... А заодно и подумала о своих текстах.

А до субботы меня подменили в прошлую субботу: в университет пришла подруга по курсу на костылях - месяц назад она родила дочку и получила травму ноги и отлежала в больнице месяц, а врачи ещё сказали, что не знают, будет ли она ходить. Вот я и подумала: вот же у неё сила духа! - у неё такие проблемы, а она еле держась на костылях, ещё со мной и шутит! А мне чего в жизни не хватает?! У меня же всё есть, но я этого ценить не умею! Мне подавай побольше!

Вот такие мысли и ситуации помогают мне себя переосмыслить...

И вот где-то пару недель назад я разучилась обижаться на людей...