Старый 11.04.2005, 17:26   #65
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Да, у меня тоже было ощущение, что компьютерные копии плоские, безжизненные. Кстати, простые репродукции такого ощущения кажись не вызывают. Но это всё только ощущения, они могут быть ошибочными. Многим эти копии нравятся. А на счёт картин Черноволенко, это да, здорово Я 10 лет назад делал фотокопии подлинников его картин, так что была возможность тесно пообщаться с ними.
Вообще тема не простая, интересная и я думаю не ограничивается только критикой или поддержкой Самарского Центра или МЦР. Наверное тему о комп.
копиях слидует расматривать через призму таких понятий как Культура и Цивилизация. Если сможете найти " Мир Огненный" №2 за 1997г. советую
прочитать статью С.Зорина " Оптический театр - окно в тонкий мир". В ней говорится о влиянии современых способов передачи информации, техногеной
среды, через ритмы ими создаваемые и насколько они отличаются от ритмов среды естественной , в которой собственно и зародилось человеческое
существо. Так же он приводит концепцию своего театра и как она соотноситься с вышесказанным.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх