Старый 13.06.2013, 20:20   #212
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Эрос в произведениях Платона

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Между Атлантами и Арийцами шли постоянные и кровопролитные войны, почитайте об этих всепланетных сражениях, c применением всех видов оккультного оружия, в Тайной Доктрине Е.П.Блаватской ! Битва при Курукшетре была действительно на земном, физическом плане, что, конечно, не мешает наличию у неё и символического значения борьбы света и хаоса в самом человеке/ О моей внутренней битве - прошу не беспокойтесь так сильно; она идёт у меня уже несколько десятилетий.
Насчёт битв Атлантов с Арийцами, на земном плане мало что известно. Эти расы находили друг на друга, но это не значит, что они воевали. Тем более, относить Атлантов к лунной расе - верх неразумия.
Я к тому говорю,- что под известную символику битвы при Курукшетре, подводить не надо. Лунные расы, как и подрасы в каждой расе, имеют числовое значение - 3.

Что до Вашей персональной битвы, - лучше Вам судить. Но, по тому, как Вы переносите "военные действия" на тех, кто не вписывается в Ваше понимание,- очень сомнительно то, о чём Вы говорите о себе. Человек, побеждающий, или победивший, в себе "зверя" - лунное начало, не ищет подобное в другом человеке. Тем более воюет с ним. Для него это пройденный этап. Победа для него видится иначе, и "оружие" у него иное.

Последний раз редактировалось aurora, 13.06.2013 в 20:21.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)