Цитата:
Сообщение от Восток И вернусь к вопросу - что заставляет видеть только часть фактов - не принимая во внимание всё остальное? |
если это ко мне, то я переадресую его Вам... вот смотрите
Цитата:
Сообщение от Восток Армия - и мужик - они действительно чаще послушны. |
Цитата:
Сообщение от Восток послушность и дисциплинированность армии и мужика - это просто явление...И его порой используют в НЕ тех целях. |
т.е. Вы признаете что в моих словах о тупом орудии чужой воли есть правда... а я признаю следующее ниже
Цитата:
Сообщение от Восток Да и вообще во все времена - армии под руководством настоящих вождей - наводили порядок, восстанавливали спаведливость... Толкали историю вперёд и спасали свои Отчизны. Трёхсот настоящих мужиков на Фермопилах - хватило чтобы вся Греция успела приготовиться к обороне. |
разница между нами на данный момент лишь в том где мы ставим ударение... Вы акцентируете внимание на героизме военных, а Селен на их "послушности"...........и кстати... по всему миру во все времена люди простые=невоенные совершали и совершают подвиги самопожертвования и это я к тому говорю что полагать героизм визитной карточкой "мужика с оружием" будет очень большой иллюзией