Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от aurora Я так и не поняла, в чём состояло благородство кшатриев в случае, о котором Вы сказали. Но, перекладывать их "заботы" по устранению "неугодных элементов" на "Лучи и Бичи Огненных Энергий", в настоящем "цикле времён", действующие с той же жестокостью, мне кажется, - верх легкомыслия. | Почему я назвал древних Кшатриев благородными – то есть Ариями – Святыми ? В начале Установлении, Законодателем Ману, мудрой системы духовных каст - варнашрамы, первоначально варна Кшатриев Солнечной Династии у первых суб-рас Арийской Расы была самой высокой и духовной, все Великие Учителя Света были тогда самоотверженными Кшатриями – Воинами Духа из Божественных Династий Посвященных Правителей ранней Пятой Расы ! ...... ! | Вопрос иначе стоял, о жесткости. Который Вы благополучно миновали. Напомню Ваши прежние слова Цитата: - В славные дни расцвета и могущества Ариаварты за такую "либе-ральную норму" вывели бы такого "голубого режиссера" на задний двор царского дворца и посвященный Кшатрий Солнечного рода одним взмахом своего меча "окультуривал" бы такие темные кармические отклонения | Теперь ещё - " благородный Кшатрий", рубящий головы, стал "Святым", ведущим свой род от "славных первых субрас". Первые субрасы - аналог первых двух рас, бесполых - для справки. Расцвет Ариаварты отстоит недалеко.... Очень интересный разворот событий мог произойти в том случае, о котором Вы говорили….)) Но это - к слову. На вопрос о жестокости, Вы так и не ответили. |
Имел ввиду первые суб - расы Пятой Коренной Расы. Насчёт Святых Кшатриев можете почитать древнюю Бхагават - Гиту,
особенно про Битву на поле Курукшетре, очень поучительно для всех видов непротивленцев злу и тьме на Земле !
Вопрос " жестокости" решается мудро и целесообразно: все поддающиеся внушению преступники будут лечиться от одержания и психических заболеваний
лекарственными средствами и усиленной трудовой терапией в спецучреждениях воспитательного исправления преступников, немногих неисправимые, звероподобные двуногие,
совершившие многочисленные бесчеловечные зверства над гражданским населением,
будут безболезненно уничтожаться, без общественного оповещения, по обьективному и справедливому Суду, посвященными Кшатриями - Управленцами
Нового Общинного Государства, так написано в книге "Напутствии Вождю" и в уже опубликованных Дневниках Урусвати.