Старый 11.06.2013, 20:32   #160
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Эрос в произведениях Платона

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Как можно "русских" запретить как "класс"..?
Ребята - не читайте фразы. Слушайте мысль в целом. Вместе с начинкой, подначкой и скрытым в глубине фундаментом.
Я и имел в виду всю фразу, а не лишь то, что вы указали... Поэтому, ещё раз говорю что фраза высокоинтеллектуальной не смотриттся... Может по пьянке чего нагородил... Но как говорится дыма без огня не бывает... Где-то занырнул он, похоже, в тёмные сферы.... Не зря с ним Бутусов прекратил сотрудничество.... Но песни "Наутилуса" я как слушал так и буду слушать... Потому что, их он написал до этой кризы , которая с ним произошла... И содержание их ничем не унижало русских...

Да и "Наутилус" - это не только Кормильцев... А пост-кормильцевский Бутусов со своим творчеством и подавно к этому всему никакого оношения не имеет...
Так что, как я песни "Нау" слушал так и буду слушать... А то так и до ортодоксальной упёртости можно докатиться.... как у радикальных мусульман, например, mp-3 запрещать пользоваться, как произведённым "сатанистами" ... и т.д.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх