Старый 10.06.2013, 22:21   #136
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: Эрос в произведениях Платона

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Лично же я думаю, что суровые древние радикальные меры сейчас уже не приложимы, но считаю, что нужно восстанавливать советскую уголовную статью эпохи Брежнева о мужелостве с некоторыми современными добавлениями , тем самым этот Закон карающих за пропаганду антиэволюционных сексуальных отклонений и заставит притихнуть всех темных лоббистов разных половых пороков во всех ветвях государственной власти и СМИ в Российской Федерации.
Илья Кормильцев, который поэт, автор текстов песен Урфинов и Наутилуса, изрек в свое время довольно интересную фразу (без купюр): "Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить"
Невежество - бич цивилизации, но ещё страшней невежество, облаченное в "святые" одеяния, когда каждый, мнящий себя наполеоном от эзотерики, гуру в познании Мира, наделяет самовольно себя правом решать за других, где, кому и чему быть, а чего быть не должно, наивно полагая свой ограниченный "курятник" за истиную картину Мира. Чем глубже невежество - тем яростнее атаки на все то, что выходит за рамки понимания и восприятия такого боца за чистоту учения и жизни.
Не случайно, наверное, говорят: Опасайся того, у кого есть бог. Кровь тысячелетий на руках этих борцов за чистоту веры и человеческой рассы, кровь и насилие.
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх