10.06.2013, 21:33 | #39 |
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Путь хождения по Земле со взором, обращенным в Братство, не повторится Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Солярус Думаю, живой жизненный опыт людей интересней всем ! | Вот касаясь немного того опыта, которым Вы поделились... Вы устремили мысль к Шамбале или Вы мысленно устремились к своим представлениям о Шамбале? | Вопрос значимый. Я думаю, что большой ошибки не будет сказать, что "Шамбала", о которой так много рассуждают здесь, мало общего имеет с той Шамбалой, которая существует. На разных планах бытия существует, кстати, и имеет разное звучание для сознания. Названия её, на разных наречиях,- продукт ума, и это - вторично. Последнее очень важно, тем не менее, если человек начинает "представлять" и устремляться вслед вымышленному образу, и слову, в которое оно облекается. Можно попасть "не туда", и пребывать не "там". Есть такое понятие - схождение Благодати. Оно близко понятию Шамбалы. И хорошо бы знать что это такое, и как это можно впоследствии обрести. Набрести - образно говоря, и не ошибиться. | Иисус Христос говорил, что Царствие Божие силой духа берётся - то есть неустанным духовным устремлением и дерзанием ! Когда все тебе говорят запрещающее - "нельзя", а ты восклицаешь - "всё возможно" ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 10.06.2013 в 21:35. |
| |