![]() | #603 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() ![]() ![]() Прочитал Ваше сообщение, Musiqum. В сообщении 9792, которое Вам не дает покоя почти три недели - не было язвительного выпада, колкости и злорадства так же не было, пусть на Вашей совести останутся эти преувеличения . Это была ироничная шутка - именно так, с ироничным юмором я отношусь к демонстративному пафосу и навязыванию авторитетов. Так же отношусь и к выпадам в мой адрес - они похожи на наезд велосипеда на танк, у нас разные весовые категории, это смешно. Создателя и фактического руководителя МЦР я многие годы искренне уважаю, как и деятельности возглавляемой ею организации. Но своеобразную манеру редактирования, равно как и некоторые спорные публичные действия - не одобряю, поэтому в скандальных темах, посвященных обсуждению этих вопросов обычно не участвую - у меня хватает врагов, новых уже не надо. Именно Вы, Musiqum, пытались навязать лицемерное дружелюбие, я же пытался доказать, что лицемерию не должно быть места. Спасибо ВЧ, ему удалось сочинить нормальную редакцию - под дружественностью я подразумеваю дружественное отношение участников друг к другу. Но это мечты о лучшем будущем форума. Перехотят. ![]() Они хотят того же, что и всегда - знания, ответов на вопросы, возможности поделиться мыслями и переживаниями и услышать в ответ сопереживание и искренность, а не назидание и не прошенные советы. На форум будут приходить другие, новые люди, молодых будет очень мало. И если надо, чтобы они находили на форуме искомое - надо понимать, какими они будут. А будут они (лучшие из них) в большинстве своем прагматиками, рациональными и критичными (циничными по-нашему), не склонными к показному идеализму и громким лозунгам о высоком. Потому что для них высокое - это то, о чем лучше не говорить на публику, высокое - это для внутреннего и личного понимания . Они не знают бедности, которую видели в детстве многие из нашего поколения, они будут ценить успешность в жизни и с иронией относиться к пафосной экзотерической лапше, которую им будут пытаться вешать на уши. К тому же они будут необычными - есть такое наблюдение, что среди молодых число сенсетивов намного больше, чем среди людей старшего поколения. Они и сами еще не очень понимают, что это с ними такое, но уже учатся этим пользоваться. Если форум сможет соответствовать таким новым, то у форума все будет хорошо. ![]() Последний раз редактировалось beam, 10.06.2013 в 12:28. | ||
![]() |
|