Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от яБорис ..Самому Чистому было предложено самое бОльшее, что есть в распоряжении главного соблазнителя...полная ВЛАСТЬ на всем миром. Царство Духа и царство Кесаря. Дух ничего не имеет от Кесаря... Просто у каждого господина СВОИ ценности... У "высоко-духовных" браминов...и Христа - одни...у князя мира сего - другие. Надо полагать вы не видите в словах Христа ИСТИНЫ? или я вас не понял. Может эти слова и не Его вовсе? ... МНЕНИЕ... "... И на руинах коммунизма должна была в самом скором времени появиться новая «основная» религия. Она, конечно, появилась, и правит Россией по сей день. Это религия денег, специфический русский вариант культа Мамоны. С поправкой на многочисленные русские стереотипы и обстоятельства наш нынешний режим можно определить как монетократия — власть денег, в самом прямом смысле слова..." http://www.apn.ru/publications/article20160.htm | Если Станислав Белковский (автор статьи по вашей ссылке) для вас более авторитетен, то зачем вам АЙ? Если его статьи оказалось для вас досточно что-бы засомневаться в Учении, то берите конкретные шлоки и опровергайте их с ним вдвоем. ... |
Дар, для меня, достаточно неожиданный вопрос...
Почему Вы противопоставляете Белковского и АЙ?
Статью привёл с одной целью...Белковский утверждает...и я с ним полностью согласен...что в данный момент в России правит бал МОНЕТОКРАТИЯ...то есть власть ДЕНЕГ.
По поводу Христа...
На форуме довольно часто доводилось встречать мнение, что в Евангелиях (канонических) есть привнесения...и не всё является словами Христа.
Поэтому спросил у Востока...может он считает, что и эта фраза (невозможность служить двум господам) не слова Иисуса.