![]() | #78 | ||
Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | ![]() Цитата:
Во время, когда существовали Первые Четверо и следующие Семь Человек, Сатана чисто внешне даже выглядел как Змей, на самом деле. Он изначально был сгустком Фохатической Энергии, извивающейся как Змей. Так и не мог поначалу Себя иначе сформировать. Так долго оставался в такой форме, что и в аналах остался таким. Но есть ещё и форма карлика. Тоже его, но уже следующего. Да, Он был первым из всех Детей Творца, но он не был Существом, сделанным по Образу и Подобию Бога, а лишь как Существо, необходимое Богу в тот определённый момент жизни. У него не было человеческих принципов вообще, он даже не биоробот, который бы сотворили хоть с желанием, чтобы он напоминал собою человека. Сатана был нужен для единой первичной цели и остался рядом по доброте души Творца до поры. Насчёт "светлого сотрудника" уже немного сказала тоже. В бытность его полнокровным Хозяином нельзя было его иначе и называть. Хотелось бы привести достойную понимания аналогию. К примеру, если в каком-то локальном пространстве имеется одно негативное существо...в группе детского садика есть ребёнок - сущий бандит. Как должен вести себя воспитатель? Должен именно..., если умный, быть предупредительным, оказывать ему больше всего внимания, чтобы и ему помочь стать добрее и других обезопасить и хвалить лишний раз (как ту "кучу" (АЙ) и улыбаться ему и радоваться его успехам - всего больше, чем другим, потому что нормальные - они и так нормальные, а этот убогий. Потому про Существо, которое было Сатана (вот я не боюсь писать про Него такое, потому как Его уже нет и он не подставит мне где-то подножку на жизненной дороге, как мог бы раньше), нужно всегда было и писать и говорить с должным почтением и в определённой степени уважением. Ссылки на ТД имеют место быть и будут приводится ещё долго. Понять то, что я описала выше можно с большим трудом. Потому - как угодно... Последний раз редактировалось m_maria, 08.06.2013 в 19:25. | ||
![]() |
|