Старый 08.06.2013, 19:20   #78
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Триумф Евы

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
На попечение" никогда Люциферу не была доверена Земля - он её сумел объять и оплести потихоньку, постепенно и нахрапом одновременно, так что Бог и Глазом моргнуть не Успел. Но, видно, и это входило в Высшие Планы (как допущение, из которого можно выбраться, а может и даже воспользоваться, как трамплином) и явилось тактикой Адвердза, иначе Его (Сатану) не было бы возможности выставить вообще из Мира.
Люцифер откололся от Иерархии Света ( по вашему "от Творца" ) лишь в Четвертой Коренной Расе, то есть относительно недавно !
Вот, современные учёные дают нашей Земле 5 миллиардов лет физического существования, причём это только время плотного,
твердого состояние земной материи ! А если к этой условной цифре прибавить ещё все стадии астрального уплотнения планеты
и существ Земли ? Вот и посчитайте количество миллиардов лет, когда ещё тогда светлый сотрудник - Люцифер вместе с Матерью Мира
творили новую жизнь на новорожденной планете - Земле !
Вы меня спросили - я ответила. Зачем Вам тогда вообще моё суждение? Не откалывался Люцифер никогда от Иерархии Света, потому что никогда в ней не состоял по исходным данным рождения Своего.
Во время, когда существовали Первые Четверо и следующие Семь Человек, Сатана чисто внешне даже выглядел как Змей, на самом деле. Он изначально был сгустком Фохатической Энергии, извивающейся как Змей. Так и не мог поначалу Себя иначе сформировать. Так долго оставался в такой форме, что и в аналах остался таким. Но есть ещё и форма карлика. Тоже его, но уже следующего.
Да, Он был первым из всех Детей Творца, но он не был Существом, сделанным по Образу и Подобию Бога, а лишь как Существо, необходимое Богу в тот определённый момент жизни. У него не было человеческих принципов вообще, он даже не биоробот, который бы сотворили хоть с желанием, чтобы он напоминал собою человека. Сатана был нужен для единой первичной цели и остался рядом по доброте души Творца до поры.

Насчёт "светлого сотрудника" уже немного сказала тоже.
В бытность его полнокровным Хозяином нельзя было его иначе и называть.
Хотелось бы привести достойную понимания аналогию. К примеру, если в каком-то локальном пространстве имеется одно негативное существо...в группе детского садика есть ребёнок - сущий бандит. Как должен вести себя воспитатель? Должен именно..., если умный, быть предупредительным, оказывать ему больше всего внимания, чтобы и ему помочь стать добрее и других обезопасить и хвалить лишний раз (как ту "кучу" (АЙ) и улыбаться ему и радоваться его успехам - всего больше, чем другим, потому что нормальные - они и так нормальные, а этот убогий.
Потому про Существо, которое было Сатана (вот я не боюсь писать про Него такое, потому как Его уже нет и он не подставит мне где-то подножку на жизненной дороге, как мог бы раньше), нужно всегда было и писать и говорить с должным почтением и в определённой степени уважением.
Ссылки на ТД имеют место быть и будут приводится ещё долго. Понять то, что я описала выше можно с большим трудом. Потому - как угодно...

Последний раз редактировалось m_maria, 08.06.2013 в 19:25.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх