Старый 08.06.2013, 00:41   #10015
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Но я вижу в нем и его камарилье великое несчастье и болезнь России. Болезнь не воспевается и не синтезируется - от нее избавляются. Воспеванием только загоняют ее в хронику, что мы и видим. Довоспевались.
Болезнь России в алкоголизме женщин , болезнь России в унынии большого количества людей, болезнь России в деструктивном мировоззрении большой части народа, болен дух народа, и сваливать всю эту тяжесть на одного правителя бессмысленно.
Для вылечивания болезни России очень многие подвижники из разных религий бескорыстно трудятся .
Для вылечивания духа народа в книгах Учения дано много указаний, но это труд каждого сердца.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
что мы и видим. Довоспевались.
Вы и я видим разное. Вас больше интересует то, что было негативного в правлении Путина, меня интересует как он ведет внешнюю политику страны, как строит отношения с правителями других стран, какие задачи они решают.
И я бы предпочла узнать какое решение было принято про использование роботов-солдат, которым программно разрешено убивать людей. Это более серьёзно, чем обсуждать Путина, потому что это решение касается всей планеты, а не одной страны.

Последний раз редактировалось Пандора, 08.06.2013 в 00:49.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх