![]() | #9 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
что ты находишься в Тонком Мире с его неограниченными возможностями. И тогда я сразу спешу произвести какой нибудь ментальный эксперимент в тонком состоянии сознания. при этом очень помогают сходные дневные мысли, ты творишь по знакомым формулам Учения Агни Йоги. Например, очень часто я высоко взлетаю над нашей Землей, она всё уменьшается и уменьшается в размере, так поднимаюсь в ближний космос но около планеты, в её магнитной ауре, под тобой небольшой шарик планеты Земля. И вот тут начинается трудная и мучительная внутренняя борьба в сознании: внутренне сознаёшь, по Космическому Учению, что надо смело устремиться, через темную космическую бездну, к Высшему Свету Дальних Миров, и в тоже время как - то становиться не по себе, страшно вот так сразу - сломя голову ринуться в неизвестную космическую Беспредельность. Несколько раз я так и не смог преодолеть земную тоску и неуверенное колебание и возвращался назад домой - на Землю. Но, в конце концов, мне удалось преодолеть эту земную неуверенность дальних полётов, и я смог отважно ринуться в темную бездну Космоса..... Проснувшись, был очень рад такой долгожданной победе духа над трусливом томлением земной плоти. Многие скажут - это внушённые сновидения у тебя ! Даже если это так, но все равно мыслительные переживания сознания во сне-то настоящие ! Значит, их можно считать, как психологические тренинги - подобия тренировочных близких полётов молодых и неопытных летчиков на учебных самолётах около своих аэродромов. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 07.06.2013 в 21:52. | ||
![]() |
|