Старый 22.09.2003, 13:36   #58
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ИГ,

аура, аура... но... а что сейчас называют аурой?
вроде бы они не умеют фотографировать цвет и мысли, а только магнитное излучение человека и по-моему физическое...
и то, я что-то видел, что только из пальцев. Т.е. по настоящему сфотографировать саму ауру, да еще мышление, а это по-моему не одно и то же... хм...

или уже есть что-то на эту тему?

если бы можно было сфотографировать мысли, и ясно увидеть что к чему, и убеждать никого не надо было бы, дело бы было уже в шляпе, такое открытие...
А вот не в шляпе...

-----------------------------

Я кстати как-то общался с людьми, которые видели ауру, хотя и не мысли возможно... просто общий фон может быть.
И они тоже говорили, какие цвета хорошие и т.п.
И сказали, что у многих людей сейчас аура зеленая.
И кстати сейчас большинство людей, например, как-то когда я в школе учился, учитель на уроке спросил случайно кого-то какой у него цвет любимый, и человек сказал - зеленый. Он спросил следующего и тот сказал - зеленый. Тогда учитель начал спрашивать всех подряд и все говорили - зеленый, зеленый. Из человек 15 только двое или трое сказали другой цвет...

вот так и те люди, которые видели ауру, почти всем, кто их спрашивал, говорили - зеленая, зеленая..
Мне кстати сказали, что у меня аура желто-зеленая. А потом я во сне тоже спрашивал, и мне тоже сказали - желтая и на 1/3 зеленая...

Ну это так к слову и о практике...
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх