Старый 08.04.2005, 16:50   #43
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Спасибо Свет!

Вы высказали хорошую идею.

Наверное надо и мне отчитаться. В данный момент не веду тему в связи с тем, что перенесла показ концепта на следующую неделю. Как ни стыдно признаваться.....не вложилась в намеченные сроки.

В данный момент занимаюсь (пытаюсь заниматься) анализом проведённых опросов и статистик по Германии. Оказывается уже было запущено несколько проектов (например однонедельное ношение одинаковых футболок в одном классе) и есть подведённые итоги (мнения).
Также, многие политики за это. Похоже, что в будущем, униформа всётаки станет необходимостью. Значит, эта дипломная работа ляжет одним кирпичиком в построении фундамента. Что и радует.
Вот, надо всё прочесть и разобраться.

По завершении концепта продолжу работу в этой теме. Тогда уже можно будет говорить более конкретно о критериях для униформы и вообще о проблематике.
Надеюсь, что мое безучастие не помешает всем желающим высказывать свои мысли и предложения.

Если кто-то распологает данными цветотерапии относительно концентрации и улучшения работоспособности мозга (именно для процесса обучения), буду очень признательна. Имею в виду описание цветов стимулирующих умственные способности и чувства во время прцесса обучения (на уроке).
Например:
Какие цвета стимулируют память и концентрацию. Какие - сосредоточенность. Какие воздействуют расслабляюще как телесно так и психически. Какие возбуждают чувства ответственности, солидарности (если таковые определены).
Возможно сущетвует связь цветов с названиями или тарминами или даже со звуками (головокружительая надежда ) (можно поделиться личными восприятиями и опытом).

Заранее благодарна.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх