![]() | #472 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Dar, еще попытка о собственности с другого боку. Врт некоторые люди убеждены, что в АЙ есть ответы на все вопросы. Для меня там одни вопросы, а ответы я должен найти сам из жизни. Потому она и живая. Цитата:
Что значит ВЛАДЕЕТ? На каких правах? Что значит может лучше... Кто будет определять? Какая система будет оценивать и как контролировать? А если один доказал, что лучше другого, а потом появился третий и показал еще лучшее умение? А первый уже владеет. Или у него отберут и отдадут последнему? Значит первый и не владел вовсе, а пользовался? И утверждает эта формула не владение, а пользование на правах аренды? Или все-таки это владение? А наследование? Об этом нет ничего. Но по факту бывает. Если отец привьет любовь к труду и умение своим детям, то они вправе владеть после него? Или в каждом конкретном случае будет свое правило? Формула хорошая, но она ставит только вопросы, а ответы мы должны искать сами. И ошибки будут. И перегибы. После отчуждения крестьян от земли в СССР, может стоит сделать крен в обратную сторону? Но может ли быть земля в частной собственности? Тоже вопрос. Я думаю - нет. Найди мне ответ из АЙ. И один и другой сразу. Как то так... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|