Старый 02.06.2013, 07:05   #470
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Но сама идея - сделать знак атрибутом - не нравится. Как и идея наделять кого-то правами "выдавать" или "снимать" такой символ.
Получать его будут желающие. А удалять его будет админ за элементарное нарушение правил. Т.к. не соблюдение правил форума автоматически означает, что человек не может следовать и принципам Живой Этики, которые намного выше и сложнее простых правил.
При всех достоинствах админа, он не может решать - может человек следовать и принципам Живой Этики или нет. Именно по той причине, что принципы эти "намного выше и сложнее простых правил".
А правила форума разве как-то противоречат принципам Живой Этики?
Правила не противоречат, более того - построены на принципах Живой Этики, но они не исчерпывают всю Живую Этику.

Цитата:
Но хорошо, если не хотите сами решать, то есть такой вариант: голосованием участников группы со знаками. Если большинство участников решит, что человек грубо нарушил принципы Живой Этики, то лишается знака на пол года например.
Поймите, есть очень важная грань и разница - решать следует ли человек правилам форума и решать следует ли человек Агни Йоге. Второй вариант - путь создания подобия "святой инквизиции".

Цитата:
Владимир, Вам же понравилась предложенная цель форума:

"Довести культуру общения между постоянными участниками форума до такого уровня, чтобы общение полностью соответствовало всем наставлениям Агни Йоги по искусству творить взаимоотношения".

Но почему-то пока не нравится способ её реализации. Вы можете предложить способ получше? Или предпочтете отказаться от попыток сделать форум Живой Этики примером этики и красоты общения?
Цель понравилась и я считаю ее правильной. Но, предложенный вами способ движения к ней мне не нравится. Нужно еще варианты.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх