Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Думаю, ты лишний раз убедишься, что единого понимания мы вряд ли достигнем.  | Единого понимания формулировок? Перечитай мой вчерашний пост # 289 | Я читал. Не думаю, что это стоит делать. Каждый приходит сюда со своими задачами и целями. Есть просто болтуны. Цели и задачи форума не требуют изменения формулировок. Они синтетичны, хотя люди вкладывают в них свой смысл. Правила детальнее и здесь возможны изменения. Детали всегда могут уточняться. Стратегический замысел - едва ли. Если ты изменишь цели и задачи, то будут изменены и правила. И потребуются усилия по их претворению, так как понимание их людьми будет все равно различно. В итоге форум изменится и станет строгомодерируемым, жестким и структура его изменится и аура. Но не думаю, что он станет лучше. |
У меня не было желания
изменить цели и задачи, и я об этом не говорил. А об изменении стратегического замысла и подавно. Откуда вкралось такое недоразумение? Наверное надо за это сказать спасибо одному участнику, у которого почти в каждом его посте можно увидеть недовольные злые рожицы

. Вот так один участник может внести хаос и сумятицу в разговор.
Речь всё время шла только о
прояснении этих целей и задач для каждого участника. Чтобы все их понимали чётко и ясно, точно также, как их понимает, к примеру, админ. То есть, чтобы не было разночтения, а все пришли бы к одному общему знаменателю в этом вопросе.
Далее, вот, что я писал :
Цитата:
Сообщение от Musiqum В некоторые пункты правил можно лишь внести дополнительные формулировки, из-за которых и цели могут немного прояснится. |
То есть, то, о чём ты сам сейчас сказал - о возможности внесения в правила детали. Это первое.
Второе. Я не утверждал, что возьмусь переделывать правила. Когда Владимир спросил, "что не так", то я ответил :
Цитата:
Сообщение от Musiqum Сейчас сразу я не могу ответить на этот вопрос. Надо посидеть один вечерок и внимательно всё просмотреть. Не знаю, как другие, но я постараюсь это сделать на этой неделе. Если я найду в каком месте что-то не так или появятся какие-то мысли по каким-нибудь пунктам правил, то выложу их в этой теме. |
Обрати внимание на выделенное мною слово "если". То есть,
если я найду какое-нибудь "больное место" или что-нибудь расплывчитое и требующее более чёткой проясняющей формулировки, то выскажусь здесь. А если не найду, то значит всё так и останется, как было. И тогда тут вообще не о чём переживать.