![]() | #26 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() В принципе, это обычное поведение на дороге. В этом году летел на ск. 90. Смотрю, лисичка на дороге. Я по тормозам, хотя это очень не рекомендуется на скоростной трассе. Высок риск аварии. Но мне повезло, сзади держали дистанцию и успели тормознуть. А лиса заметалась, добежала до края дороги и тут же повернула назад, оказалась на встречной полосе. Я уже испугался за нее, по встречной летела дружная колонна на скорости, но видимо, заметили, что я стою и стали тормозить. Лису видел только первый, остальные не понимали, что происходит, тормозили дружно. Я боялся, что кто-то пойдет на обгон, но никто не рискнул. Лиса продолжала метаться и мы стояли. Наконец, выждав, когда она опять отбежит на встречку, я медленно тронулся, за мной вся пробка и мы отрезали ей путь назад. Она испугалась движения и убежала в кусты. Меня самого приятно удивило, что все дружно стояли, никто не нервничал, не обгонял по обочине. А вытаскивают из снега тут постоянно. Без этого нельзя. Но я на это не надеюсь и вожу с собой 2 лопаты ![]() Поэтому, никогда не пользовался помощью. ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 29.05.2013 в 09:10. | ||
![]() |
|