![]() | #12 | ||
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Забудь свои заботы, Падения и взлеты, Не хнычь, когда судьба себя Ведет, не как сестра, А если с другом худо - Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра! Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь - Не детская игра! И прочь гони соблазны, Усвой закон негласный Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Я думаю, что тот, кто действительно "принял" Учение Живой Этики, понимают, что прежде чем давать, надо напрочь забыть о себе, о свой личности. Давать-это значит взять на себя груз проблем того, кому даешь. Но защищая свою точку зрения, защищаешь временное состояние сознания личности. Оно рассудочно,а значит, перменчиво, двойственно и далеко от истины. Каждый есть то, что он мыслит. Правильнее не отрицать очередную грань. "Ничего не отрицай, но сделай все своим". Стоит подумать на эту тему. Недавно я пришла к выводу, что без объединения противоположений не получишь целого, прочитав, что просто Добро и просто зло сами по себе не дадут потенциала. Лишь то и другое позволит тебе в себе самом соединить то, что раздирает тебя надвое. И только это соединение даст то качество, которое поднимет тебя на ступенечку к целостности. Так же и в сообществе, которое ты выбрал. И это тоже противоположения, которые необходимо объединить в сознании. Пока я думаю, что набрела на правильный путь. Но у каждого свой. | ||
![]() |
|