![]() | #360 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
что есть такое Любовь? это дух пробуждения, мистический огонь который светит независимо от происходящих событий, при закрытых глазах и открытых тоже…внутри и через все (поэтически выражаясь) конечно этот огонь или прохладный поток у каждого свое воображение передачи…т.е. глядя сквозь формы проявлений, какими бы они ни были эти видимости, или иллюзии проекций ума, ЭТО светит ровным пламенем, не поддаваясь штормовым ветрам извне, этому состоянию трудно проявиться несмотря на всю его кажущуюся легкость со стороны, можно ли Это променять на что-то еще или утратить в качестве пожертвования, ради чего же? отказаться от того что дороже всего на свете от Его Любви? стало быть если ЭТО сродни Любви его потерять не-воз-мож-но? но Это можно забить и кирпичами и толченым стеклом…открытость при видимости закрытости, что может быть абсурднее и впуская кого-то извне быть закрытым для этого, и это не жертва, кто же хочет быть жертвой, овцой ибо это отрицание, а отречение без отрицания… может быть жертва в чем-то другом, не знаю… попыталась наиболее рациональным образом подойти к приему-передаче этого понятия, логично ли получилось наверное не совсем, мыслится какими-то образами всю дорогу в последнее время... и еще подумалось, разве когда любишь думаешь о чем-то или пытаешься давать определения тому что испытываешь? почти не замечается полета в небесах на крыльях счастья-блаженства…это есть и все тут, без определений и фиксаций, это уже потом, задним числом можно подумать и оценить как все было и что это было, но не во время… вычитать потом в книге что это было ТО самое, т.е. сначала непосредственный опыт, а только потом подтверждение и его оценка если требуется это вообще... у меня во всяком случае всегда так происходит, сначала мучительный вопрос на который я должна ответить сама, потом подтверждение извне для сравнения результатов... ![]() | ||
|