![]() | #4 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Саид, если я посоветую вам почитать некого Крпртовшкова (условно), вам это что либо даст? Подобные записи интересны исключительно для вас, у меня на такие случаи есть Учение. Именно по этой причине у меня не читаются никакие записи различных издающихся Рериховцев. Исключение - Уранов, но у него привлекает сам принцип работы синтеза, анализа и сублимирования. Не его выводы, их можно продлить (+) или не принимать, а сам процесс. Два учителя это не один. Сие не есть устремление. Земных учителей может быть сколь угодно, вопрос в том, сколько уделять внимания земному и сколько Небесному, где приоритет? Это я не Вас убеждаю, а исключительно на Вашем примере описываю пограничную ситуацию в которой находятся сегодня многие. Для них и пишу. Для тех, кто стоит в открытых воротах и не решается сделать шаг. Цитата:
Взяв ответственность - получаешь право. 14.838. Но такое расширение и объединение сознания пока остается мечтою, но каждая мечта уже есть самоприказ, и великие Силы поспешат на помощь смелому подвижнику. 14.867. Урусвати знает сущность самовнушения. Многие относятся к этому понятию пренебрежительно и даже презрительно, но правильное самовнушение будет верным посохом на путях земных и надземных. Человек может понять, что самоприказ к добру и общему Благу призовет Надземную помощь. Победа приходит, когда человек приказал себе победить. Победа приказом сокращает путь. Также нужно знать, что в благом приказе человек создает вибрацию, которая соединяет его с высшими Силами. Но и такие простые соображения должны быть почти насильственно внедряемы в сознание. Последний раз редактировалось adonis, 26.05.2013 в 20:53. | ||
![]() |
|