![]() | #965 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Точнее, как выянилось позже - одну женщину, корая его старше раза в два он назвал словами :"лицо" и "оно", а вторую, которая тоже его старше раза в два назвал словом "тень". Просто мне было не понятно, пост относится к одной или к двум, вот я и стала развлекаться, демонстрируя тупость, глупость и т.д. по тексту. Прочитайте пожалуйста медленнее. Любой женщине, даже агни йогу со стажем будет неприятно, когда молодой человек, который намного её моложе будет называть её словом "лицо" и писать о ней в третьем роде. Это у воспитанных людей считается оскорблением. Поэтому и была реакция от женщин, которая потом была названа словами: Цитата:
Короче, манихарчик, когда вырастите из ползунков и научитесь быть человеком, то почитаю то, что Вы напишите на просторах интернета на разных форумах. А пока я хочу отдохнуть - меня Ваша аура утомляет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.05.2013 в 21:58. | ||
![]() |
|