Старый 24.05.2013, 16:21   #932
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Вы же сами сказали, что такой "диалог деструктивен".
Было сказано какой диалог деструктивен. Вы поняли сказанное? Диалог без взаимопонимания деструктивен. Мне совершенно не жалко, если удалят тексты М.Ньютона. Я знаю, что это такое и читал и могу обсудить кто в теме. А то, что эти тексты так Вас задели, показательно. Читать и изучать Учение Живой Этики совершенно не значит обладать духовным и психическим распознаванием (это качество нарабатывается трудом). На форуме и вообще в жизни, что показала история, встречались люди очень неплохие, которые не принимали Рерихов и их книги. И Ваша реакция просто реакция ребенка, не желающего познавать мир. Да, пребывайте в своем самосозданном светлом мире. Но есть еще мир тьмы, который каждый сам взял на себя миссию осветить своим светом.

До поры до времени Учение хранит слабые и нежизнеспособные растения, чтобы они укрепились. Но потом все равно нужно выходить в мир, где тьма и невежество. И если нет иммунитета, то гибель неминуема. У нас борьба идей. Если не укрепитесь в Основах, то детали (разные эзотерические источники) будут постоянно смущать Ваш ум и пробуждать сомнения.

Так что верьте в Учение Живой Этики. Но проверяйте и другую информацию.