![]() | #13 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Было сказано какой диалог деструктивен. Вы поняли сказанное? Диалог без взаимопонимания деструктивен. Мне совершенно не жалко, если удалят тексты М.Ньютона. Я знаю, что это такое и читал и могу обсудить кто в теме. А то, что эти тексты так Вас задели, показательно. Читать и изучать Учение Живой Этики совершенно не значит обладать духовным и психическим распознаванием (это качество нарабатывается трудом). На форуме и вообще в жизни, что показала история, встречались люди очень неплохие, которые не принимали Рерихов и их книги. И Ваша реакция просто реакция ребенка, не желающего познавать мир. Да, пребывайте в своем самосозданном светлом мире. Но есть еще мир тьмы, который каждый сам взял на себя миссию осветить своим светом. До поры до времени Учение хранит слабые и нежизнеспособные растения, чтобы они укрепились. Но потом все равно нужно выходить в мир, где тьма и невежество. И если нет иммунитета, то гибель неминуема. У нас борьба идей. Если не укрепитесь в Основах, то детали (разные эзотерические источники) будут постоянно смущать Ваш ум и пробуждать сомнения. Так что верьте в Учение Живой Этики. Но проверяйте и другую информацию. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|