![]() | #11 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Что-то вы быстро так свои монументальные решения меняете.. ![]() О каких "знакомых" вы пишете..? Потрудитесь придать хоть какое-то смысловое значение свим "изобличениям"... Я уж не говорю о конкретных фактах (моего ужасного поведения, с ваших слов) которые ни вы... ни администратор привести так и не смогли... Сплошное голословие... Или вы полагаете, что если упомянули имя Елены Ивановны Рерих, то вам разрешается бездоказательно оговаривать человека...? Жду доказательств... П.С. Перечитав, "тему о нарушениях" мне выписанных, точнее те моменты в дискуссиях за какие мне они были выписаны... здравомыслящий человек точно бы остался в недоумении... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 24.05.2013 в 15:49. | ||
![]() |
|