Старый 24.05.2013, 15:42   #11
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Если бы Е.И.Рерих не упомянула в своих письмах книги, на которые нужно обратить внимание, то половина если бы не все так наз. эзотерические источники остались бы под спудом.

Electric, Вы давно имеете ярлык иезуит в силу сложившегося имиджа на этом ресурсе. Вы хотите доказательств своего плохого поведения? Так пригласите кого-нибудь из своих знакомых и покажите ему тему о нарушениях, которые Вам выписали. И не говорите, что Вы скрываетесь под ником Electric. А потом спросите своего знакомого, что он думает об этом человеке, которому дают такие предупреждения.
Вы бы сначала перечли своё предыдущее сообщение #906 ко мне...
Что-то вы быстро так свои монументальные решения меняете..
О каких "знакомых" вы пишете..? Потрудитесь придать хоть какое-то смысловое значение свим "изобличениям"...

Я уж не говорю о конкретных фактах (моего ужасного поведения, с ваших слов) которые ни вы... ни администратор привести так и не смогли...
Сплошное голословие...
Или вы полагаете, что если упомянули имя Елены Ивановны Рерих, то вам разрешается бездоказательно оговаривать человека...?
Жду доказательств...

П.С.
Перечитав, "тему о нарушениях" мне выписанных, точнее те моменты в дискуссиях за какие мне они были выписаны... здравомыслящий человек точно бы остался в недоумении...

Последний раз редактировалось Electric, 24.05.2013 в 15:49.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх