Старый 24.05.2013, 14:41   #9885
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
только под демократией подразумевают анархию обычно.
Мне думается, что использующие термины вот таким образом не знают хорошо их смысл.
Демократия - не анархия. И анархизм, вы будете удивлены, не есть воспевание хаоса. Бакунин и Кропоткин, так же как и другой выразитель идей русского анархизма - Л.Толстой - были как глубокими и серьезными мыслителями, так и людьми исключительной нравственности и высоты духа. Неплохо было бы ознакомиться с философией анархизма из его источников, чем поминать всуе одну из вершин философско-социальной мысли человечества.
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
А логику еще надо научиться видеть. Поэтому я не обвиняю Вас в том, что Вы ее не видите.
.
Хорошо, я вас также не буду обвинять в том, что вы видите логику там, где ее отродясь не было.
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
А также Ваше же упоминание личности в контексте низших четырех принципов, после того как я сказал о уничтожении личности после смерти. Вы заявили, что они сохраняются после нее.
Внимательно почитайте о том, что я писал об уничтожении и воссоздании личности
Если человек не может понять собеседника - это поправимо. Но если делает вид, что не понял, передергивает и продолжает гнуть дальше - это уже разновидность троллизма.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 24.05.2013 в 14:49.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх