Старый 23.05.2013, 10:03   #11
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если бы в подобном тоне ответили лично Вам, то Вы бы стали жаловаться, что Вам грубо нахамили. А за собой не пробовали следить? Кстати, я тоже понял Ваши слова также, как и Дар. И вообще , у Вас очень много категоричных заявлений, никак не подкреплённых какими-либо знаниями. Цитата: Сообщение от beam Вот я и пытаюсь понять, в чем же она - Этика. Очень бы хотелось послушать Ваши выводы об этом.
В сад, все в сад!

Только насадите сначала этот сад, чтобы было куда уйти и продолжить диспут о личных взглядах на отвлеченные вопросы, не касающиеся темы.

Здесь нужны другие идеи. Кстати, Е.И.Рерих писала в Нью-Йоркское общество
Цитата:
Ваши добрые пожелания нашли отклик в наших сердцах. Мы все знаем издревле, что идеи правят миром. Действительно, наши общие помыслы направлены ко благому строительству, и все мы должны укреплять его в полной преданности священной клятве.
Повсюду сейчас трудно. Культура особенно подвергается грубым нападениям, но Свет побеждает тьму, и в этой Истине все мы победно объединяемся.
А если ближе к теме, то идея такова. Пустыни должны стать цветущим садом, но что в этом, если тут же придут двуногие и изрубят его. Или в другом месте планеты возникнет пустыня еще больше. Чтобы вся Земля стала прекрасной и возродилось, необходимо, чтобы человек поменял свое потребительское отношение к ней. Нынешний паразит должен захотеть придти к симбиозу, но для этого нужно признать, что кто-то повыше него стоит на ступени развития, а этому очень противится эго. Я говорю о человечестве вообще, а не об отдельных народах и тем более личностях...

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 23.05.2013 в 10:08.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх