![]() | #8 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() т.е. последователи АЙ - зомбированы, а их взгляды идеалистические. Понятно. Ну так зачем вы тогда реагируете? Тем более что отвечал я не вам. И приводил цитаты для тех кто.. кого вы относите к зомбированным. Цитата:
Совершенно нет людей которым вы доверяете? Цитата:
Уж кто кто, а последователи АЙ уж точно не фанатичной веры и не считают что слепой веры достаточно.(вы же вроде давно на форуме?) Цитата:
Возьмите побольше. К примеру если южная сахара была дном древнего мира, то это скорее только половина отрезка (имхо). Ведь нужно какое-то время для того что-бы что-то накопилось и после этого началось изменение. К примеру подъем дна. (хотя я не думаю что подьем дна связан с этим) Во-вторых речь в цитатах шла об отмирании земной коры. т.е. там не обязательно пустыня. Скорее место где почти ничего не растет, не живет.. Цитата:
Полностью согласен. Ждать не нужно. И "рекультивация" нужна не только пустыням, но и сознаниям. Я бы сказал даже в первую очередь сознаниям. А иначе кто будет заниматься озеленением пустынь? Цитата:
Если по дороге трудно ходить потому что там снега намело, то снег нужно убирать. Потому что это причина. А не обвинять зиму. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.05.2013 в 02:23. | |||||
![]() |
|