Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от irene Страна ваша не прошла испытания и была отправлена на свалку истории, как только из ее вены вынули нефтяную иглу. Нынешняя рано или поздно последует тем же путем. Так дойдём, что и танки будем встречать расшаркиванием? | Можно сколько угодно зажмуриваться от реальности и закрывать глаза на уроки истории, можно запретить изучать историю и карать за само упоминание определенных событий, но факт остается фактом: СССР не прошел испытания и самой жизнью был отправлен на свалку истории как уродливое, не соответствующее требованиям эволюции построение. Путинскую Россию рано или поздно ждет то же самое. Готов подписаться под каждым словом. Цитата: И всё таки не понятно, можно ли Родину-то на рериховском форуме поливать помоями без последствий | Так не поливайте, кто вас заставляет? И я никогда не буду поливать мою Родину помоями. Или вы думаете, что моя Родина - давно несуществующий СССР или нынешний путинский режим? Вы глубоко и всемерно заблуждаетесь. |
Кроме нытья и охаивания всего и вся, Вы лично что-нибудь сделали, чтобы в России стало немножко лучше, хоть в чём-либо? Хоть одну маленькую мысль блага ей послали, кроме своей ехидной критики? Создаётся впечатление, что Ваш конёк только в выискивании каких-то самых плохих проявлений и зацикленно говорить только о них. Больше ничего.