Старый 22.05.2013, 18:26   #9815
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Хочу подвести некоторые итоги этого своего участия в дискуссии.
Согласен с В. Чернявским, что я немного перегнул палку. Согласен также и с тем, что допустил и некоторые обидные высказывания в адрес своих оппонентов. Но...

Давайте честно скажем, что наш форум - не площадка для обкатки некоторых антироссийских пропагандистских политических дискуссий. Да, политика может стать важной темой наших разговоров, и мы могли бы тут проводить некоторый анализ и некоторые итоги в международной и внутренней политике. Но меня, как и многих из вас, уже достали все эти болотные крикуны о путиноидах, о демократии, о свободе... Почему достали? Да потому что они судят о моей родине как о клоаке, мажут её черной краской, дёгтем. Причем как прошлое, так и её настоящее.

Да, я, как и все нормальные люди, не всегда в восторге от своего исторического прошлого, от множества фактов ныне происходящих, то есть настоящего, да и на перспективу не думаю о своей стране в розовых тонах, но... мы не хуже и не лучше других. Мы - просто другие. Мы в России - не китайцы, да и не американцы, мы не индусы и даже не негры... Но сейчас на страну просто обрушилась идеологическая кампания по её дискредитации. Нас просто топят во лжи и пропаганде... Хотелось бы просто избежать этого на своих рериховских сайтах. То есть избежать не темы политики, как таковой, а избежать лжи и потока обвинений России во всех смертных грехах. И именно поэтому я слегка прошёлся по политическому мировооззрению Иваэмона и Беама. Видно же невооруженным взглядом, что это заказ. Верю, что заказ исполняется ими искренне, но от этого становится ещё более плохо.

Россия - великая страна. И это её величие - не просто в прошлом, оно есть и сейчас... и тем более будет в будущем. Мы, как страна, являемся членами Совета Безопасности ООН. И мы были той страной, учреждавшей ООН. А сейчас идёт попытка выдавливания нас с этих позиций. Но у них ничего не получится. И дело даже не в том, что пришла наша эпоха, эпоха Водолея, и все враги России будут повержены, а в банальной логике.

Поэтому у меня будет просьба к модераторам и администрации форума, а тем более и к участникам дискуссии: не трогайте Россию в ключе антироссийской пропаганды. Ибо есть дискуссии, есть беседы, а есть и искусственно нагнетаемые страсти. Мы, конечно же, можем им противостоять. Но зачем допускать её в наше приличное общество?

Последний раз редактировалось Migrant, 22.05.2013 в 18:35.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх