![]() | #377 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Народ ![]() Мне лично очень ясно видно, что Оля, Ольга и Софьин - три разных человека. Да если люди не могут это увидеть, то как же они учение читают, в котором столько скрытого и глубокого смысла? Вот вопрос вопросов. И еще меня удивляет почему так много "воды" в темах? Так положено или эта привычка такая устоявшаяся? В двух словах и довольно кратко можно выразить то, что нужно. А засорять форум мусором и делать из него еще одно отхожее место просто недостойно. По моему мнению это наша общая ошибка, к сожалению и мне присущая так же, как и всем здесь форумачанам. Может давайте подумаем, как нам улучшить ситуацию и сделать наше общение более плодотворным и красивым. Может для удобоства правила, какие-нибудь придумаем (для нашей собственной пользы) или договор о ненападении заключим что ли ![]() ![]() ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|