Цитата:
Сообщение от Иваэмон Судя по общению топикстартера на форуме, не чувствуется в нем ни ненависти, ни злости, ни раздражения. Думаю, наговаривает он на себя. Не похож он на ненавидящих все и вся. |
Ответом на эту цитату отвечу сразу всем, кто написал подобное. Вы меня не видите, вы не знаете что происходит у меня внутри. Есть моменты, которые мне не нравятся, есть и которые раздражают, но вы просто представьте: как бы вы отреагировали, если бы я стал к примеру вам отвечать так, как хочу? А вернее так, как хочет мое нутро, побитое перечисленными проблемами. Отвечая на что-то я просто держу в голове, что это мои проблемы, выливать их на кого-то неправильно. А так иногда хочется, да, но в таком случае я просто ничего не пишу.
Допустим выше вы написали про то, что я задал четкий вопрос и попросил четкий ответ. И вы совершенно правы. Ненужная на мой взгляд информация действительно присутствует. Не хочу никого обидеть, я все внимательно читаю и стараюсь прислушиваться, но я действительно не случайно составил именно такое первое сообщение.