![]() | #9761 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Вам знаком вот такой пассаж: "Еще в 1967 году Арнольд Тойнби, известный британский ученый, бывший директор Королевского института международных отношений, заявил, что Израиль просуществует 60-70 лет, не более, – вспоминает историк Андрей ФУРСОВ. – Тогда, после Шестидневной победоносной войны евреев с арабами, это предсказание многим показалось странным, даже фантастическим. Дескать, автор двенадцатитомного труда по сравнительной истории цивилизаций «A Study of History» заблуждается, витает в философских небесах и не видит реальности. Ведь Израиль тогда получил контроль над территорией, в 3,5 раза превосходящей его довоенную площадь. Сегодня мы видим, что Тойнби, возможно, был прав. Подробнее: http://globalconflict.ru/analytics/8...ostalos-10-let" Мне даже интересно стало: где вы черпаете свою информацию? То есть я считаю вас умным человеком, но в дискуссии обнаруживается, что вы не видите основных тенденций в обществе, создается впечатление. что вы говорите лишь лозунгами "Эха Москвы"... Я их тоже порой слушаю, но сегодня надо всех слушать, ибо информацию все подают в свете своих намерений и целей... И обманывают. То есть вернее где-то не договаривают, где-то намеренно искажают... Словом, бульон у каждого свой! А кухни! М-м-м-м, тут такие рецепты порой выкладывают, залюбуешься! Да так, что слюну приходится подтягивать... Последний раз редактировалось Migrant, 22.05.2013 в 01:39. | ||
![]() |
|