Цитата:
Сообщение от Olga Цитата: Сообщение от Анайка [Нет не все знают видимо, просветите недоучку. Аволикешвара - а что это такое если не секрет? Не имеете ли Вы в виду Авалокитешвару? | Аволикешвару. А не Авалокитешвара. Цитата: Сообщение от Анайка Я знаю только одно, что Вы занимаетесь пропогандой Чёрной магии на форуме - типа механический способ открытия чакр -прилаживанием камней к ним (до 30 лет, не так ли?) и уже нашли несколько жертв готовых последовать за Вами. | Анайка! Я не хочу с вами ругаться - у меня нет злости ни на вас, ни на других. Кто без греха, пусть первый бросит камень... |
Цитата:
Аволикешвару. А не Авалокитешвара |
Этим вы не прояснили мне что означает Аволикешвара? Для меня это звучит так же как и Елена Иванова - искажение имя Собственного значит.
Вы же сами писали в одном из своих постов о том как Ваш младший братик принёс камень с улицы и Вы поняли что это Он и приложили к центру(ам), которые начали вращаться? Или Вам изменяет память?
Цитата:
Кто без греха, пусть первый бросит камень |
Мы все грешны или это опять намёк на Ава???
Я
Цитата:
не хочу с вами ругаться - у меня нет злости ни на вас, ни на других. |
Дело совсем не в этом, дело в выявлении истинности.
Мне Вас очень и очень жаль, тем более Вы не девочка, а мужчина в летах.
Пусть меня обвинят в беспочвенности моих заявлений, к сожалению, у меня нет других доказательств кроме как духовное зрение.
Adios.