Цитата:
Сообщение от migrant Итак, мир заговорил об уранитах совсем недавно, более того, мир очень плохо представляет: «что это такое?» - и в чем основное отличие уранитов от сатурнитов, меркурианцев, венерианцах и прочих представителей Космоса. Я подозреваю, что тут могут быть разные ключи к этой разгадке, но основной для нас подход все же в том, что Владыка Майтрейья – это и планетарный Владыка Урана. И Его воинство, как когда-то было воинство Христа, Магомета, других Пророков, названо кроме всего прочего «уранитами». А Уран (не Солнце) является центральной планетой нашей Солнечной Системы. То есть его статус и его иерархическое положение является для нас высшим. И в этом случае все представители иных планет (меркурианцы и сатурниты), которые прежде шли под водительством иных иерархов, обязаны принять в себе водительство Нового Владыки, того, кто был всегда Учителем Учителей. |
Извините, migrant, но диалога опять не получится, по мой инициативе, да Вам и не диалог нужен. Вы очень свободно используете Дневники ЕИ, выдергиваете из них цитаты, вокруг них строите свои произвольные доводы и выводы, и утверждаете, что это и есть истина. А я так не могу - в Дневниках много неоднозначных и странных утверждений, без контекстов и связей, и я не готов это обсуждать публично, т.к. эти обсуждения больше похожи на психическое нездоровье, чем на разговор взрослых адекватных людей. Пахтание субъективностей - это не моя профессия, извините, но Вас весело читать.